Затирка швов Atlas Артис 1-25 мм бежевая 2 кг

Арт. 51100187

Описание
Затирка для плитки ATLAS ARTIS предназначена для различного рода покрытий из плиток в мокрых, влажных и сухих местах – в ванных помещениях, кухнях, коридорах, лестницах и т.д., подходит для покрытий с интенсивным пешеходным движением.
Тех. характеристики
Тип:
Затирки цементные
Марка:
Atlas
Страна производства:
ПОЛЬША
Морозостойкость:
да
Цвет:
Бежевый
Вес брутто (кг/шт) :
2
Возможность хождения:
через 3 часа легкое пешеходное движение
Время жизни раствора:
до 40 минут
Ширина шва (мм):
1-25
Вес (кг):
2

Подробное описание

Мелкокрошечная смесь для затирки швов ATLAS ARTIS (Атлас Артис) FAEN-W-020-02, быстросхватывающаяся эластичная затирка для швов на цементной основе, обладает повышенной стойкостью цвета, предназначена для настенной и напольной плитки внутри сухих, влажных и мокрых помещений.

Преимущества:
- интенсивные и стойкие цвета на многие годы;
- быстросхватывающаяся, высокоэластичная;
- система защиты от бактерий;
- стойкая к воздействию грибков и плесени;
- максимально уменьшенная водопоглощаемость.

Свойства:
COLOR PROTECT - увеличивает прочность цвета.
Затирка ATLAS ARTIS (Атлас) предотвращает возникновение перекрашивания и налетов (смесь производится на основе глиноземистого цемента), обладает увеличенной стойкостью к загрязнениям, ультрафиолетовым лучам, а также к воздействию масел и детергентов.
Однородность цвета достигается благодаря исключительной однородности массы, а также равномерному рассеиванию и растирке пигментов.

EFEKT PERLENIA - максимально уменьшенная водопоглощаемость. Применение формулы гидрофобных молекул защищает основание от увлажнения.

MYKO BARIERA - эта система защищает швы от грибков, плесени и водорослей, сохраняет эстетический вид покрытия и здоровый микроклимат в помещении на длительное время.

АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА в виде добавки серебра. Благодаря своим асептическим свойствам серебро уничтожает несколько сотен бактерий и грибков, которые не могут на них иммунизироваться, швы остаются чистыми и цветными в течение продолжительного времени. Содержащееся в смеси серебро экологичное для окружающей среды, нетоксичное и безвредное для человека.

Содержит очень мелкую крошку для получение идеально гладкой поверхности.

Короткое время схватывания. Легкое пешеходное движение возможно через 3 часа после затирки швов, что значительно ускоряет окончательную очистку покрытия и передачу ее в эксплуатацию.

Высокая стойкость к температурам от -30°C дo +80°C.

Цена 289.– за шт
Наличие товара

Интернет-магазин 27 шт

Розничные магазины

Дзержинского 10 шт

Согласия 27 шт

Московский не продается

Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Добавить отзыв

Загрузка отзывов...
Рассчитайте нужное количество
Вам понадобится: 0 шт
На сумму: 0
Расчет является ориентировочным, для точного расчета обратитесь в магазин Бауцентр
Аналогичные товары