Силиконовая затирка Ceresit СS 25 серая 280 мл

Арт. 511000708

Описание
Силиконовая затирка CS 25 предназначена для герметизации угловых, деформационных и примыкающих к санитарно-техническому оборудованию (ваннам, раковинам и др.) швов плиточных облицовок в помещениях с повышенной влажностью: ванных комнатах, душевых, кухнях, туалетах и т.д.
Тех. характеристики
Тип:
Силиконовые
Страна производства:
Германия
Цветовая палитра:
Серый
Ширина шва (мм):
5-30
Серия:
Ceresit СS 25
Цвет:
Серый
Вес брутто (кг/шт) :
0.338
Марка:
Ceresit

Подробное описание

Затирка силиконовая Ceresit (Церезит) 1095898 обладает высокой адгезией к эмалированным поверхностям, стеклу, фарфору и фаянсу.
Формула «MicroProtect» обеспечивает длительную стойкость к грибку и плесени.
Благодаря высокой стойкости к УФ-излучению и озону может применяться при наружных работах.
Не имеет адгезии к резине, битуму, гудрону, тефлону, полиэтилену и материалам, выделяющим масла, пластификаторы или растворители.
Содержит фунгициды и при отверждении выделяет уксусную кислоту, поэтому не пригодна для контакта с пищевыми продуктами, питьевой водой, мрамором, известняком, зеркалами, корродирующими металлами (свинцом, медью, цинком, железом) и герметизации аквариумов.

Свойства:
- однокомпонентная силиконовая затирка кислотного отверждения, готовая к применению;
- эластичная;
- водостойкая;
- обладает усиленным фунгицидным (противогрибковым) действием;
- устойчива к температурным перепадам;
- атмосферостойкая, обладает высокой стойкостью к УФ-излучению и озону;
- пригодна для наружных и внутренних работ;
- экологически безопасна.

Рекомендации:
Работы следует выполнять в сухих условиях, при температуре воздуха и основания от +5 до +40°C и относительной влажности воздуха не выше 80%. В период отверждения поверхность затирки необходимо предохранять от загрязнения. При эксплуатации облицовок из впитывающей плитки должно быть исключено поступление влаги в зону адгезионного контакта плитки с затиркой.

Все описание
Свернуть
Наличие товара

Интернет-магазин ‐ шт

Розничные магазины

Селезнева ‐ шт

Ростовское шоссе ‐ шт

Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Аналогичные товары

Силиконовая затирка Ceresit СS 25 серая 280 мл

Силиконовая затирка Ceresit СS 25 серая 280 мл и другие товары категории Затирки доступны в каталоге Стройматериалы интернет-магазина Бауцентр по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн.

Приобретая такие товары, как Силиконовая затирка Ceresit СS 25 серая 280 мл, в интернет-магазине Бауцентр, вы можете оформить доставку или получить товар удобным для вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе.

Вы можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Бауцентр. У нас не только низкие цены на такие товары, как Силиконовая затирка Ceresit СS 25 серая 280 мл, но и быстрая доставка по Калининграду, Краснодару, Омску, Новороссийску, Пушкино. Также доступна доставка до пункта выдачи в Светлогорске, Балтийске, Зеленоградске, Черняховске, Гусеве, Советске, Пионерском, Светлом, Гвардейске, Кормиловке, Каличинске, Татарске, Розовке, Иртыше, Черлаке, Красном Яре, Любинском, Лузино, Марьяновке, Азово, Гауфе, Таврическом, Белореченске, Майкопе, Усть-Лабинске, Кропоткине, Армавире, Кореновске, Тимашевске, Ленинградской, Архипо-Осиповке, Джубге, Новомихайловском, Лазаревском, Туапсе, Адлере, Сочи, Славянске-на-Кубани, Анастасиевской.

*Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×