Добавка для затирки Litokol Starlike FINISHES GOLD золото 0,075 л

Арт. 511000817

Описание
Декоративная добавка служит для изменения внешнего вида межплиточных швов и получения новых оптических эффектов.
Тех. характеристики
Тип:
Добавки для эпоксидной затирки
Марка:
Litokol
Страна производства:
ИТАЛИЯ
Цвет:
Золотой
Вес брутто (кг/шт) :
0.116

Подробное описание

Добавка STARLIKE FINISHES GOLD Litokol (Старлайк Финишес Голд Литокол) предназначена для усиления блеска швов.
Она представляет собой специальный порошок, который перемешивается с готовой затиркой до образования однородной массы, после чего полученный состав наносится на облицовочную поверхность, выполненную из керамики, всех видов мозаики, клинкера, керамогранита, натурального камня, агломерата.
Может добавляться в любой базовый цвет для получения эффекта блестящей перламутровой крошки. При этом не изменяется интенсивность оригинального цвета.
Используется в качестве декоративной добавки в Litochrom Starlike для настенной и напольной внутренней облицовки или декорирования стен в ванных комнатах, выставочных залах, кухнях, магазинах и т.д. Также Litochrom Starlike с добавкой может использоваться в бассейнах. Эффект, полученный с помощью добавки, будет более выраженным при воздействии искусственного или естественного освещения.

Цена 1 619.– за шт
Наличие товара

Интернет-магазин 4 шт

Розничные магазины

Дзержинского 4 шт

Согласия 7 шт

Московский 6 шт

Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Добавить отзыв

Загрузка отзывов...
Аналогичные товары