Гель-очиститель MONOMIX Litokol 0,75 мл

Арт. 511000964

Описание
Гель-очиститель MONOMIX является экологическим чистящим средством с нейтральным рН и деликатным действием на керамических поверхностях, состоящим из компонентов природного происхождения, полностью биоразлагаемых.
Тех. характеристики
Тип:
Очистка полиуретановой затирки
Марка:
Litokol
Страна производства:
Россия
Вес (кг):
0.75

Подробное описание

Гель-очиститель MONOMIX Litokol (Мономикс Литокол) - это специальное экологически чистое средство для удаления с поверхности керамической плитки и стеклянной мозаики смолистых остатков затирки, выполненной полимерным раствором для швов Starlike Monomix. Характерная вязкость делает это средство подходящим также для настенного применения без образования потёков.
Средство является эффективным против излишних остатков на поверхности, не повреждая полимерный раствор, нанесённый на швы.
Гель-очиститель MONOMIX подходит в качестве обезжиривателя для керамических поверхностей, находящихся в контакте с пищевыми продуктами, таких как кухонные столешницы.

Сфера применения:
Удаление возможных прозрачных разводов с поверхности керамики и мозаики, образованных в результате смолистого плёнкообразования, характерного для полимерного раствора, должно быть выполнено очистителем не позднее, чем через 24 часа после затирки.
Нанести неразбавленный продукт на поверхность, оставить на несколько минут, затем протереть белым войлоком, вытереть влажной губкой и высушить поверхность чистой тканью.
Рекомендуется применять очиститель на небольшую площадь поверхности (около 1-2 м2), чтобы не оставлять средство в контакте с затертыми швами более 5-7 минут.

Срок хранения: 24 месяца в закрытой оригинальной упаковке в сухом прохладном месте. Беречь от мороза.
Расход: 10 м2/на флакон.

Наличие в магазинах

Дзержинского не продается

Согласия не продается

Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Добавить отзыв

Загрузка отзывов...