Затирка для швов 1-5 мм CE 33 Super натура Ceresit 2 кг

Арт. 511000297

Описание
Затирка CE 33 Super предназначена для заполнения швов керамических и каменных облицовок, устроенных на недеформирующихся основаниях (таких как бетон, цементные стяжки и штукатурки), на полах и стенах внутри и снаружи зданий, при ширине шва до 5 мм.
Тех. характеристики
Тип:
Затирки цементные для швов 1-6мм
Марка:
Ceresit
Страна производства:
Россия
Цвет:
Бежевый
Вес (кг):
2.024

Подробное описание

Затирка CE 33 Super Ceresit (Церезит) может применяться в небольших крытых бассейнах. Обладает противогрибковым действием и пригодна для эксплуатации в условиях периодического увлажнения (в ванных комнатах, душевых, кухнях и т.п.). Угловые, деформационные и примыкающие к санитарнотехническому оборудованию швы рекомендуется заполнять силиконовой затиркой CS 25.

Свойства:

- выпускается в 26-ти цветах, включая белый;
- обладает противогрибковым эффектом (формула «MicroProtect»);
- имеет гладкую поверхность;
- водо- и морозостойкая;
- пригодна для наружных и внутренних работ;
- экологически безопасна.

Рекомендации.

Работы следует выполнять при температуре воздуха и основания от +5 до +30 градусов и относительной влажности воздуха менее 80%. Повышенная влажность основания, разное количество воды затворения, неравномерное высыхание и слишком интенсивное заглаживание швов могу привести к появлению разнотона. Во избежание различия оттенков швов, на одной поверхности рекомендуется использовать затирку одной партии. При работе следует использовать инструменты из нержавеющих материалов. В течение 24 часов после заполнения швов затирку необходимо предохранять от пересыхания и контактов с водой.

Затирка для швов 1-5 мм CE 33 Super натура Ceresit 2 кг участвует в акции «Купи "Ceresit" и получи деньги на мобильный!»

Цена 179.– за шт
Наличие товара

Интернет-магазин 61 шт

Розничные магазины

Дзержинского 61 шт

Согласия 59 шт

Московский 15 шт

Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Добавить отзыв

Загрузка отзывов...
Аналогичные товары