Роза Бордюрная в тубе

Арт. 939000557

Описание
Саженец с упакованной корневой системой, в красочной упаковке. До посадки хранить при t 0+2°С.
Тех. характеристики
Марка:
Кутепово
Страна производства:
Россия
Культура:
Роза бордюрная

Подробное описание

Изящные и компактные кустики бордюрных  роз обычно бывают 15-35 см высотой и выступают в роли роскошной рамы, которая тонко обрамляет общий пейзаж приусадебного участка.

Бордюрные  розы можно назвать  живыми сокровищами редкой красоты. Они выделяются своей гармоничностью, изяществом. Благодаря небольшим размерам их удобно использовать  для скальных садиков, живых изгородей, в штамбовой форме.

Цветки небольшие  до 3 см,  густомахровые,  красиво сложены, самых разнообразных  форм и окрасок (ярко-красные, розовые, оранжевые, коралловые двух- и трехцветные).

Цветение обильное, непрерывное, до самых морозов.

Для посадки нужно выбрать  защищенный от северных ветров и  солнечный участок.

Саженец необходимо углубить в землю на 3-5 см. В посадочную яму  вносят ведро перегноя, 300-400 г извести,  40-50 г суперфосфата, 150-200 г древесной золы. Расстояние между кустиками должно быть не менее 20 см. Розы нуждаются в регулярном рыхлении почвы, поливах, подкормках, обрезке и суховоздушном укрытии на зиму.

Наличие в магазинах

Дзержинского отсутствует

Согласия не продается

Московский не продается

Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Добавить отзыв

Загрузка отзывов...

Аналогичные товары