Копите бонусы на новые покупки!

Получайте за каждую покупку дополнительное вознаграждение в виде бонусов и оплачивайте ими новые покупки. Получайте 4% от любой суммы покупки! Теперь еще больше бонусов!

Как получить карту “Бауцентр-бонус”?

Бонусную карту можно приобрести
на кассе любого магазина “Бауцентр”

Карта стоит 100 руб., которые будут сразу
зачислены вам на счет.
Зарегистрируйте карту
на сайте baucenter.ru

или на стойке регистрации
в магазине.

Как работает бонусная программа?

Начисление бонусов
4% стоимости любой покупки начисляются в виде бонусов на карту.
Эти бонусы не сгорают.
Регулярно проводятся акции с дополнительным начислением бонусов на различные товары. Действие этих бонусов может быть ограниченным. Действующие акции с дополнительными бонусами можно посмотреть в разделе Акции.
Оплата бонусами
1 бонус = 1 рубль
Оплатить бонусами можно до 30% стоимости покупки.
Для оплаты бонусами
карта обязательно
должна быть зарегистрирована

Учёт сумм покупок и начисленных бонусов производится только при предъявлении бонусной карты или временной бонусной карты, полученной на стойке регистрации в магазине. Компания «Бауцентр» оставляет за собой право изменять условия программы «Бауцентр-бонус».

Часто задаваемые вопросы

Начисление и списание бонусов
Предъявите карту кассиру или укажите номер при покупке онлайн и получите 4% от стоимости покупки на вашу карту. Учет бонусов ведется по каждому начислению. Бонусы будут зачислены на Ваш счет не позднее следующего дня.

Совершайте покупки, оплатив бонусами до 30% стоимости товара по курсу 1 бонус = 1 рубль. После учета скидки по бонусной карте оставшаяся часть стоимости товара может быть оплачена наличными денежными средствами, банковской картой или другими предусмотренными в гипермаркетах «Бауцентр» платежными средствами. На часть стоимости товаров, оплаченную платежными средствами, будут начислены бонусы.

Использование Бонусной карты совместно с дисконтными картами при совершении одной покупки не допускается. Количество возможных для использования бонусов рассчитывается от стоимости всей покупки и отражается в чеке в форме скидки. Оплатить бонусами можно все товары, кроме товаров специального предложения или продающихся со скидкой.

  • Где можно узнать количество бонусов? +
    - на стойках информации в магазинах сети "Бауцентр";
    - на кассовых чеках, которые вы получаете при покупке, отображается сумма начисленных и использованных бонусов и их итоговый остаток после
    совершения операции;
    - в Личном кабинете после регистрации карты.
  • Правила возврата товара +
    При возврате товара, оплата которого производилась бонусами, держателю карты возвращается уплаченная им денежная сумма, израсходованные бонусы восстанавливаются на его счету, начисленные за покупку бонусы аннулируются.
  • Я потерял карту. Что делать? +
    В случае утери бонусной карты вам необходимо обратиться на стойку информации магазина. Новая карта выдается при предъявлении документа, удостоверяющего личность, с оплатой стоимости новой карты. Бонусы с утерянной карты переносятся на новую.
  • Надо ли предъявлять документ при покупке с бонусной картой? +
    Карта не является именной, при совершении покупки в гипермаркетах «Бауцентр» с использованием Бонусной карты, предъявлять документ, удостоверяющий личность, не требуется.
  • Зачем объединять несколько карт в одну? +
    Допустим, вы делали ремонт давно и у вас оказалось несколько бонусных карт. «Бауцентр» предлагает вам объединить все карты в одну. Почему это выгодно? Накопление бонусов происходит на разные карты, и при приобретении чего-то дорогостоящего, накопленных бонусов на одной карте не хватит для получения максимальной выгоды, а списание бонусов с нескольких карт при совершении одной покупки невозможно.
    Например, у каждого из трех членов семьи есть по одной бонусной карте. На одной карте накоплено 1000 бонусов, на второй 1000 и на третьей 1000.
    Семья приобретает комплект мебели для ванной комнаты за 10 000 рублей.
    Бонусная программа позволяет оплатить бонусами до 30% от стоимости покупки. Таким образом, если бы карта была одна, и бонусный счет был бы общим, экономия составила бы 3 тысячи рублей. А в данном случае, расчет будет производиться с помощью только одной из карт, и сэкономленная сумма будет меньше – только тысяча рублей. Объединить карты можно на стойке информации и стойке регистрации бонусных карт любого гипермаркета «Бауцентр».
  • Зачем указывать номер мобильного телефона при регистрации? +
    Мы очень хотим, чтобы покупки в «Бауцентре» были полезными для вас.
    Посредством SMS-сообщений вы первыми узнаете о выгодных предложениях, которые каждый месяц проводятся только для владельцев бонусных карт.
    Это дополнительные начисления бонусов в подарок или специальные товарные предложения: «20% от стоимости покупки дарим бонусами!» или «В три раза больше бонусов при покупке определенных товаров!».
    А в случае утери карты, номер телефона позволит идентифицировать Вас как владельца.

+ дополнительные бонусы