Ваш город — Краснодар?

При покупке любых штор — 20% бонусами

При-покупке-любых-штор-вернем-20-бонусами.jpg

Шторы – неотъемлемая деталь интерьера, которая выполняет важные функциональные и декоративные функции. Они не только защищают от солнечного света и сквозняков, но и делают обстановку завершенной, а атмосферу в помещении уютной и теплой.

В ноябре мы возвращаем 20% бонусами* при покупке любых видов штор: портьер обычных и светонепроницаемых (блэкаут), тюлей и вуалей, нитяных штор, занавесок для кухни и детской.

Шторы-портьеры

При-покупке-любых-штор-–-20-%-вернем-бонусами.jpg

Шьют из плотной непрозрачной или полупрозрачной ткани: льна, бархата, шелка, хлопка или полиэстера. Чаще всего их используют в паре, но можно декорировать небольшое окно и одной портьерой. Сочетают портьеры с тонкими занавесками из тюля, органзы или вуали. Кроме того, портьеру можно повесить и как самостоятельный декоративный элемент, к примеру для зонирования пространства.

→ посмотреть все шторы-портьеры

Портьеры блэкаут

Портьеры блэкаут.jpg

Защищают от солнечного света. Шьют из тяжелой и плотной ткани со светопоглощающими свойствами. Такие портьеры отлично подходят для окон с южной стороны: они не выгорают и способны задержать до 100% солнечного света.

→ посмотреть все портьеры блэкаут

Тюль и вуаль

Тюль-и-вуаль.jpg

Легкие занавески, которые мягко рассеивают свет. Бывают однотонными, с нежным ажурным рисунком или цветочным принтом. Хорошо сочетаются с портьерами, рулонными и римскими шторами.

→ посмотреть тюль и вуаль

Нитяные шторы

Нитяные-шторы.jpg

Используют для декорирования окон, дверных проемов и арок, а также для зонирования пространства в квартирах-студиях. Изготавливают из кисеи или плотных нитей. В зависимости от фактуры ткани и цвета подходят для любых стилей интерьера.

→ посмотреть все нитяные шторы

Шторы для кухни

Шторы-для-кухни.jpg

Для кухонных окон подбирают ткань, прежде всего устойчивую к износу, загрязнениям и выгоранию. В дизайнерском оформлении кухни правило такое же, как и для других помещений – стилевое и цветовое сочетание. Вариантов масса: комбинирование плотных портьер или рулонных штор с легкими тканями, использование рольштор с различными принтами.

→ посмотреть все шторы для кухни

Шторы для детской

Шторы-в-детской.jpg

Теплые красочные оттенки, крупные принты или узоры, гипоаллергенная ткань – отличительная особенность штор в комнату для ребенка. Занавески не должны линять, собирать пыль и накапливать статическое электричество.

→ посмотреть все шторы для детской

МЫ ЗНАЕМ КАК!

Решили декорировать интерьер стильными и практичными шторами? Воспользуйтесь нашими советами, чтобы сделать правильный выбор и реализовать нехитрое, но оригинальное дизайнерское решение:


*16% от стоимости покупки начисляются в виде дополнительных бонусов и действуют до 31.12.2019 года, а 4% от стоимости покупки – бонусы, начисляемые по стандартным условиям программы, которые действуют в течение 3 лет с момента активации. Уточнить количество бонусов на вашей карте и срок их действия всегда можно в личном кабинете на сайте и на стойке регистрации карт «Бауцентр-бонус» в магазине. Акция действует с 1 по 30 ноября 2019 года (включительно). Количество акционного товара и подарков ограничено.

Делайте выгодные и нужные покупки вместе с «Бауцентром»!
Мы ждём вас ежедневно с 08:00 до 22:00