Ваш город — Краснодар?

Возвращаем-бонусы-за-покупки.jpg

Базовый набор из дрели, шуруповерта и болгарки есть практически у каждого мужчины, который умеет и любит что-то делать своими руками. А когда это занятие перерастает в хобби и ему отдается больше свободного времени, нужна оборудованная мастерская. У нас вы сможете найти все необходимое и получить дополнительные бонусы при покупке до 29 февраля 2020 года.

Для быстрого и простого выбора инструмента, мебели и одежды мы сгруппировали эти виды товаров так, чтобы вам было удобно.

Удобно работать

Верстак облегчает ручной труд в мастерской и делает его более эффективным. Рабочую поверхность можно подобрать для любого помещения и вида работ, на нем удобно крепить тиски, зажимы, удлинители с розетками, осветительные приборы. Организовать эргономичное рабочее пространство легко с помощью полок, тумб с выдвижными ящиками и экранов для фиксации инструментов и быстрого доступа к ним.

Спецодежда защитит от металлической стружки, искр, опилок и осколков. А при устройстве мастерской в подвале, гараже или дачной пристройке, где обычно нет центральной системы отопления и освещения, поможет дополнительное оборудование. Тепловые пушки и обогреватели для поддержания комфортной температуры и удобные переносные светильники, чтобы создать полноценное освещение рабочего места.

Удобно хранить

Держать инструменты, комплектующие и крепеж в определенном порядке и быстро находить нужное помогут системы хранения – стеллажи, многофункциональные ящики от ведущих производителей, с возможностью настройки отсеков.

Удобно сверлить, шлифовать, пилить и сваривать

Электроинструмент.jpg

Качественный инструмент — половина работы. В зависимости от условий эксплуатации выбирайте инструмент бытовой или профессиональной серии, традиционный инструмент с питанием от сети или более современные аккумуляторные устройства, которые удобно хранить и заряжать, особенно если у вас несколько инструментов одного аккумуляторного «семейства».

Сверление

Дрели и перфораторы оснащены мощными и долговечными двигателями, у этих инструментов есть функции регулировки скоростей, выбора режима сверления, а также быстрозажимные патроны для смены насадок и с ограничителями глубины сверления.

Шлифовка

Шлифовка помогает удалить любые неровности с заготовки, сделать ее поверхность гладкой и красивой. Универсальные инструменты для работы по металлу, дереву, стеклу или пластику помогут отшлифовать и заполировать ровные и выпуклые поверхности, провести черновую и чистовую обработку с максимальным комфортом при работе.

Распил

Электропилы и лобзики понадобятся, чтобы сделать распилы любых типов. Контактные, дисковые, погружные, циркулярные инструменты позволят аккуратно отпилить лишнюю деталь, вырезать заготовку точно по чертежу, сделать раскрой под нужным углом.

МЫ ЗНАЕМ КАК

Думаете, что мечта о мастерской недостижима без большого помещения? Не спешите с выводами, а лучше ознакомьтесь с нашими рекомендациями по обустройству универсальной рабочей зоны на маленькой площади. Приобрести в свою мастерскую все самое необходимое поможет наш топ основных электроинструментов для мастера на все руки.