Клей-герметик Point 103 Морской чёрный 290 мл

Арт. 515000750

Описание
Клей-герметик Point 103 Ultra polymer МОРСКОЙ - однокомпонентный, быстроотверждаемый герметик, который в результате реакции с влагой, содержащейся в воздухе, формирует исключительно устойчивый в течение многих лет, чрезвычайно прочный, безусадочный, устойчивый к вибрации шов.
Тех. характеристики
Тип:
Герметики специального назначения
Марка:
Point
Страна производства:
ЛИТВА
Объём (мл):
290
Цвет:
Черный
Вес брутто (кг/шт) :
0.48
Время отверждения:
2-3 мм за 24 часа в зависимости от толщины слоя, температуры окружающей среды и влажности воздуха
Температура применения (градус Цельсия):
от +5 до +40
Термостойкость (градус Цельсия):
от -40 до +90

Подробное описание

Клей-герметик Point (Поинт) 103 Ultra polymer 03-4-0-104 не содержит изоцианатов, силикона, растворителей. Экологичный, практически без запаха. Клей-герметик POINT 103 Ultra polymer МОРСКОЙ рекомендуется для герметизации и склеивания всевозможных строительных материалов с любыми поверхностями (в т.ч. влажными). Характеризуется идеальной сцепляемостью с различными видами поверхностей, как пористых, так и гладких, например, стеклом, кафелем, сталью, алюминием, керамикой, бетоном, цементом, диким камнем, деревом, металлами (в т.ч. цветными), листовыми металлами и различными видами пластмасс. Не требует предварительного применения грунта. Не вызывает коррозии металлов и изменения цвета поверхностей щелочных материалов (мрамора, песчаника). Клей-герметик POINT 103 Ultra polymer МОРСКОЙ устойчив к действию растворов слабых неорганических кислот, щелочей, солей, детергентов смазок, минеральных масел, алифатических жиров. После отверждения допускает окрашивание красками, в т.ч. на водной основе.

Область применения:

- герметизация и соединение элементов строительных конструкций и конструкционных элементов из применения стекла, алюминия, стали, пористых материалов;
- заполнение швов, борозд, щелей в элементах из бетона, дерева, штукатурки, камня и других строительных материалов;
- склеивание и уплотнение листового металла, кровельной дранки и черепицы и других кровельных материалов;
- приклеивание планок, панелей, плит из пластмасс, кафеля, неглазурованной плитки («терракоты»), элементов из пластмасс, дерева, металла и листового металла к любым поверхностям в строительной отрасли, например, кирпичу, бетону, гипсу, штукатурке.

Клей-герметик POINT 103 Ultra polymer МОРСКОЙ не применяют на битумных поверхностях, в применении ПЭ, ПП, тефлоне, поверхностях на базе натурального каучука, хлоропреновых поверхностях или поверхностях строительных материалов, способных выделять масла, пластификатор и растворители.

Основание, на которое наносится герметик, должно быть чистым, сухим и не покрытым посторонним или отстающим материалом, поскольку некоторые защитные и антисептирующие составы на основе масла или растворителя могут препятствовать адгезии. Слишком глубокие швы проложить круглым вспененным полиэтиленовым шнуром. В шов нанести равномерный слой герметика шпателем или монтажным пистолетом. Разровнять шпателем, смоченным мыльной водой.

Все описание
Свернуть
Наличие товара

Розничные магазины

Селезнева не продается

Ростовское шоссе не продается

Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Сопутствующие товары
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.