Добавка для затирки Litokol Starlike FINISHES GALAXY перламутр 75 г

2

Арт. 511000818

Описание
Декоративная перламутровая добавка служит для изменения внешнего вида межплиточных швов и получения новых оптических эффектов.
Тех. характеристики
Тип:
Блестки для затирки
Страна производства:
Италия
Цветовая палитра:
Белый
Цвет:
Перламутр
Вес брутто (кг/шт) :
0.116
Марка:
LITOKOL

Подробное описание

Добавка STARLIKE FINISHES GALAXY Litokol (Старлайк Финишес Галакси Литокол) предназначена для усиления блеска швов.
Она представляет собой специальный порошок, который перемешивается с готовой затиркой до образования однородной массы, после чего полученный состав наносится на облицовочную поверхность, выполненную из керамики, всех видов мозаики, клинкера, керамогранита, натурального камня, агломерата.
Может добавляться в любой базовый цвет для получения эффекта блестящей перламутровой крошки. При этом не изменяется интенсивность оригинального цвета.
Используется в качестве декоративной добавки в Litochrom Starlike для настенной и напольной внутренней облицовки или декорирования стен в ванных комнатах, выставочных залах, кухнях, магазинах и т.д. Также Litochrom Starlike с добавкой может использоваться в бассейнах. Эффект, полученный с помощью добавки, будет более выраженным при воздействии искусственного или естественного освещения.

Все описание
Свернуть
Товар отсутствует в продаже
Аналогичные товары

Добавка для затирки Litokol Starlike FINISHES GALAXY перламутр 75 г

Добавка для затирки Litokol Starlike FINISHES GALAXY перламутр 75 г и другие товары категории Затирки доступны в каталоге Стройматериалы интернет-магазина Бауцентр по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн.

Приобретая такие товары, как Добавка для затирки Litokol Starlike FINISHES GALAXY перламутр 75 г, в интернет-магазине Бауцентр, вы можете оформить доставку или получить товар удобным для вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе.

Вы можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Бауцентр. У нас не только низкие цены на такие товары, как Добавка для затирки Litokol Starlike FINISHES GALAXY перламутр 75 г, но и быстрая доставка по Калининграду, Краснодару, Омску, Новороссийску, Пушкино. Также доступна доставка до пункта выдачи в Светлогорске, Балтийске, Зеленоградске, Черняховске, Гусеве, Советске, Пионерском, Светлом, Гвардейске, Кормиловке, Каличинске, Татарске, Розовке, Иртыше, Черлаке, Красном Яре, Любинском, Лузино, Марьяновке, Азово, Гауфе, Таврическом, Белореченске, Майкопе, Усть-Лабинске, Кропоткине, Армавире, Кореновске, Тимашевске, Ленинградской, Архипо-Осиповке, Джубге, Новомихайловском, Лазаревском, Туапсе, Адлере, Сочи, Славянске-на-Кубани, Анастасиевской.

*Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×