Согласие на обработку персональных данных

Я, как Пользователь, в соответствии с требованиями ст. 9 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку
моих персональных данных, включая выполнение действий по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению (обоснованному изменению, обновлению), извлечению, использованию, передаче (предоставлению), обезличиванию, блокированию, удалению, уничтожению моих персональных данных, с целью:

  • регистрации на веб-сайте https://baucenter.ru;

  • информирования меня о заказах на веб-сайте https://baucenter.ru;

  • предоставления мне справочной информации;

  • получения информации о маркетинговых событиях;

  • заключения и исполнения договора купли-продажи;

  • организации и проведения маркетинговых и иных исследований

  • изучения потребностей покупателей;

  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными понимается любая информация, позволяющая установить личность Пользователя, а именно:

  • фамилия, имя, отчество;

  • год, месяц, дата рождения;

  • адрес фактического проживания;

  • адрес электронной почты (E-mail);

  • контактные номера телефонов Пользователя.

Оператор персональных данных заверяет, что персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях, и обрабатываются с использованием автоматизированных способов обработки персональных данных, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства Российской Федерации.

Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам за исключением запросов уполномоченных органов государственной власти Российской Федерации, только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке
в настоящее Согласие в случае изменения правового регулирования отношений, связанных с обработкой персональных данных, и при условии, что эти изменения не противоречат действующему законодательству Российской Федерации. Изменения в настоящее Согласие вступают в силу после их публикации на веб-сайте https://baucenter.ru.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем
в любой момент времени путем отправки Оператору уведомления на адрес электронной почты info@baucenter.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Согласие на обработку персональных данных дано обществу с ограниченной ответственностью «Бауцентр Рус» (236009, г. Калининград, ул. А. Невского, 205) и действительно не дольше чем этого требуют цели обработки персональных данных. 

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×